?

Собери 5 мышеловок и получи бесплатный сыр!

Записки естествоиспытателя.

Rating position

Name:
fryusha
Birthdate:
1948
External Services:
  • fryusha@gmail.com
  • fryusha@livejournal.com
1. По виду, возрасту и самоощущению - я вам всем в дедушки гожусь.
2. При этом всё-таки пол мужской. В дедушки, а не в бабушки.
3. Картинка в журнале - не мой портрет. Но мне кажется, что похожа.
4. Местообитание - дальнее подмосковье. Кому надо - найдёт. Кому не надо - ну, и не фиг.
5. То, что можно назвать "селфмейдмен". Кончил сельскую школу, классе в шестом мог материться, не повторяясь, по секундомеру до трёх минут. Поэтому мне скушны вечно-молодые юзеры, выпендривающиеся эпатажем.
6. Общения много и в реале. Но в нём маловато разнообразия. ЖЖ - выборка тех, кто имеет свои или казённые комп, интернет и умеет тыкать пальцем в клаву. Вот для поиска среди них интересных мне людей (разных, интересных разным) и завёл ЖЖ и ф-ленту. Пугающий термин: ЛЕНТОЧНЫЕ ДРУЗЬЯ. Свой журнал - не для самовыражения, а для привлечения этих людей. Кто-то летит на свет, кто-то прибегает на сыр, а кто-то - на мои посты.

Для особо любознательных. Только лингвист может сразу заметить, что английское «фри» – «свободный» и русское «фря» – «важная персона» одинаково восходят к древнему индоевропейскому «фря» – «свободный человек». Отсюда и взят мой ник-нейм «Фрюша» = «фря» с прибавлением уменьшительного суффикса, то есть «слегка свободный».)



Free counters!

Categories

город, история, криминал, образование, общество, политика, религия, финансы, экология, искусство, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дизайн, дети, наука, производство, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки

Rating position

Statistics