fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Categories:
От рассеянности ничего хорошего кроме плохого не бывает. Хотя, с другой стороны, это как посмотреть. Вот наш герой, которого мы здесь называть не будем по некоторым соображениям (вообще-то это был Саня Штурман), как поиздержался, так и пошёл денежку зарабатывать по своей основной профессии.
Вот вбегает он, значит, в некоторый сбербанк и кричит:
- Граждане! Это вооружённое ограбление! Всем лечь на пол и поднять руки!..
А смотрит: народу мало, но никто не реагирует. Хотя и пол чистый. Только таращатся поверх своим семиразовых марлевых масок нехорошими глазами и бормочут что-то осудительно. Тут и охранник подходит на социалистическую недоставальную дистанцию и говорит:
- Гражданин! Прошу срочно покинуть помещение, потому как вход в банк без маски категорически запрещён!
Санёк свою физиономию лица ощупал - и точно! маску-то рабочую он дома забыл! Говорит: - Извините, виноват! Я сейчас, говорит, быстренько, только домой за маской сбегаю и вернусь...
Тут и остальные видят такое дело, что ничего не происходит, и начинают погромче выступать. - Вот, говорят, какое безобразие: о своём здоровье не думаете, так хоть на остальных не дышите!
А одна, самая наглистая барышня так вообще: - Позвольте, говорит, сделать с вами селфи, чтобы в сетях разместить, какие по нынешним временам гигиенически несознательные персоны в банках попадаются!..
А охранник на часы поглядел, вздохнул и говорит: - Не, не успеешь ты за маской смотаться: пока то, пока сё, там уж и полиция по тревожной кнопке успеет приползти. Как раз и оштрафует за отсутствие маски. Так что, говорит, заходи уж в другой раз - и чтоб непременно в маске и при перчатках, а то враз выгоню!


Олуша на дело
оделась не хило:
и маску надела,
и даже бахилы!
Tags: не стоит метки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments