fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Незнание закона и любознание.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=25706 
"Владикавказ. 8 августа. ИНТЕРФАКС - Североосетинские добровольцы выдвинулись в Южную Осетию, сообщил "Интерфаксу" президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров. "Сотни добровольцев из Северной Осетии движутся в Южную Осетию, и мы не можем их остановить или воспрепятствовать этому", - заявил собеседник агентства."
http://www.novoteka.ru/sevent/4371432
"Северная Осетия не отправляет вооруженных добровольцев в Южную Осетию. Об этом заявил первый заместитель Министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев."

Северная Осетия посылает добровольцев за границу или не посылает добровольцев за границу... Мне вот интересен юридический аспект: имеет ли право глава субъекта федерации нашей страны своей волей посылать или не посылать вооруженных людей за границу?
Вот, например, губернатор нашей Московской области генерал Громов - ? 

Tags: недоуменные рассуждения
Subscribe

  • Похвальное слово старости

    Любил старичок погулять в гололёд, А следом шагал благодарный народ. Да здравствует добрая старость, пока На лёд высыпается много песка!

  • Мемуарное

    Когда-то много лет назад Был шоколадней шоколад, И был румяней и белей Малевича квадрат.

  • Старое стихотворение (1991)

    ВЕСНА В ГЕРМАНИИ В сады Теофраста приходит весна: Гуляет в ветвях очумелая птаха, И люди орут не от боли и страха, А просто шарахнув ведёрко вина. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments