fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Незнание закона и любознание.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=25706 
"Владикавказ. 8 августа. ИНТЕРФАКС - Североосетинские добровольцы выдвинулись в Южную Осетию, сообщил "Интерфаксу" президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров. "Сотни добровольцев из Северной Осетии движутся в Южную Осетию, и мы не можем их остановить или воспрепятствовать этому", - заявил собеседник агентства."
http://www.novoteka.ru/sevent/4371432
"Северная Осетия не отправляет вооруженных добровольцев в Южную Осетию. Об этом заявил первый заместитель Министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев."

Северная Осетия посылает добровольцев за границу или не посылает добровольцев за границу... Мне вот интересен юридический аспект: имеет ли право глава субъекта федерации нашей страны своей волей посылать или не посылать вооруженных людей за границу?
Вот, например, губернатор нашей Московской области генерал Громов - ? 

Tags: недоуменные рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    "Рыба ищет, где глубже" (Рыбья пословица) Рыба ищет уютную шхеру, Где глубок и спокоен фиорд. Человека несёт в стратосферу, И он этим…

  • Диалектика

    - Вот представь себе, Петька: идут два бойца. Один из них - бессимптомно больной, другой - бессимптомно здоровый. Вот кто из них пойдёт тест сдавать?

  • Котология

    Мне кажется, что диагностический перечень, гуляющий в интернете: "Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments