fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Categories:

Алюминий для шапочек

На излёте советского времени вдруг развелось много старушек, которые в милицию с жалобами обращались, будто их по ночам через стенку облучают.
Одни, старушки диссидентского типа, считали будто это КГБ на них опыты ставит.
Другие, патриотические, - будто это вражеские агенты влияния.
А третьи и вовсе пальцем в небо - на инопланетян показывали.
В одном только и сходились: что помогает от этого только на ночь железную кровать проволочкой за батарею заземлить и шапочку из алюминиевой фольги на голову надеть. А у кого кровать не железная, так и вовсе - по академику Амосову - проволочкой голую ногу к батарее заземлять.
А сейчас-то вот всё на передовом рубеже науки и разъяснилось. Оказывается, правы-то старушки про инопланетян были: инопланетяне сперва думали, что у нас матриархат остался, вот на старушек и воздействовали.
А после как разобрались, так старушек в покое оставили и взялись за депутатов и правительство. А те, горемычные, в милицию обращаться стесняются, с алюминием тоже, видать, туго стало, вот и шуруют со страшной силой, чего им ночью наоблучали. Со стороны глянешь, так необлучённому и не понять:
- враги России - славяне с общей с Россией историей, религией и культурой;
- в экономических ВУЗах преподают священники, которые верят в чудо, а в медицинских и фармацевтических - священники, которые верят в излечение молитвой;
- объединение НИИ по радиоэлектронике и НИИ по археологии в единые центры должно ускорить развитие науки в России;
- все жители страны, включая бедноту, должны скинуться деньгами в поддержку бизнеса олигархов, имеющих собственные капиталы и дорогую недвижимость;
- необходимые и отсутствующие лекарства для своих больных не будем покупать: пусть нашим больным плохо, зато чужим-то продавцам обидно станет, вот!
Я теперь алюминиевую фольгу от шоколадок не выбрасываю, берегу, хочу организовать сбор в пользу руководства.
Tags: предсказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments