fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Categories:

Цитата

http://www.wame-webinar.su/s2/catalog/spin_field_correctors/ruchka_polyarizator/

"Ручка" - спиновый поляризатор энергии пространства и вещества
"Ручка" - противофазный магнитный спиновый поляризатор энергии пространства и вещества
7 500 руб

«РУЧКА «Волшебная палочка» - противофазный магнитный спиновый поляризатор энергии пространства и вещества (работает в режиме близкодействия), предназначен для спиновой структуризации воды и пищи с записью на них нужной информации, для профилактики и оздоровления организма. Усилитель созидательных мыслеформ.

«Комплексная регенеративная энергоинформационная спин-полевая терапия» - новая уникальная технология безмедикаментозного восстановления организма человека и его омоложения.

Назначение. «Ручка» предназначен для подавления жизнедеятельности паразитарной микрофлоры и устранения последствий их действия в теле человека, животных, растениях, для активизации действия позитивных энергий Земли и Космоса по регенерации организма. Прибор организует в теле правильное квантовое состояние энергии тканей до уровня атома: правовинтовое торсионное поле, подобное первозданной энергии Космического пространства. «Чистая» энергия пространства, освобожденная от левовинтовых торсионных полей (негативных энерго-информационных излучений) определяется как норма. Эта энергия обеспечивает существование и развитие высокоорганизованной жизни без заболеваний. В поле прибора работают энергоинформационные копии более 300 трав, более 40 камней, более 200 лекарств, более 100 молитв и др. Правовинтовая спиновая поляризация вещества и специально подобранная информация позволяют подавлять в организме причины заболеваний: вирусы, грибки, простейшие, бактерии, атипичные клетки, гельминты и их токсины и активно выводить токсичные продукты из организма.

Прием спин-структурированной информационно-активной воды, полученной с помощью «Ручки» и ношение прибора на теле позволяют:
— подавлять жизнедеятельность вирусов, атипичных (раковых) клеток, грибков, бактерий, простейших, гельминтов, выводить их из организма и проводить дезинтоксикацию;
— обеспечить восстановление иммунной системы;
— разрушать до молекулярного уровня камни в органах и отложение солей в сосудах;
— подавлять воспалительные процессы и хронические заболевания;
— проводить обезболивание при травмах, ранах, переломах костей;
— обеспечить быстрое заживление ран без образования келоидных швов;
— обеспечить быстрое образование костной мозоли при переломах костей (5-7 дней);
— обеспечить восстановление трофики мышц, суставов;
— восстановить тонкую энергетическую систему человека (работу трех каналов, семи чакр), его магнитное поле;
— восстановить биологическую целостность организма и его систем управления (мозговые структуры);
— восстановить энергоинформационный обмен в организме и организма с энергоинформационным полем космического пространства;
— увеличить скорость процессов при регенерации органов по методу А.Н. Петрова;
— обеспечить устранение поломок в ДНК, как приобретенных в течение жизни, так и наследственных.

Эффективность применения метода энергоинформационной спин-полевой терапии подтверждена клинически, методом резонансно-волновой динамической диагностики (по И.В. Оржельскому) и методом Кирлиана в течение 8 лет.

Вода, структурированная прибором, является информационно - активной, антиоксидантом, детоксикантом, онкопротектором, радиопро-тектором, подавляет жизнедеятельность вирусов, бактерий, грибков, простейших, гельминтов, увеличивает пролиферативную активность и жизнедеятельность клеток, восстанавливает энергетику, активизирует защитные функции организма, усиливает действие лекарственных препаратов, синхронизирует и восстанавливает биоритмы организма, снимает усталость и стрессовые напряжения, улучшает вкусовые качества напитков, срок хранения пищевых продуктов, в воде увеличивается скорость выпадения примесей и солей в осадок, она самовостанавливается до природного состояния и действует в организме как информационно-волновой нормализатор, используя энергию Космического пространства и Земли. Норма тонкой энергетической системы переходит в физиологическую норму организма, меняется карма человека и его социальная жизнь. Когда становится здоровым тело, восстанавливаются духовные качества человека, становится здоровым дух: ваши правильные мысли, поступки, переживания. Вы будете становиться высокодуховным человеком.

Применение. «Ручка» применяется для получения спин - структурированной информационно - активной воды, пищи, для оздоровления и профилактики организма. "Ручка" применяется для профилактики, оздоровления и лечения.

Основное место ношения прибора – солнечное сплетение (посредине между грудной клеткой и пупком). Рекомендуется менять положение прибора на теле в течение дня. Где бы прибор не находился на теле, его энергия работает во всем теле. Время нахождения прибора на одном месте не ограничено, рекомендуется 2-12 часов в сутки.

При структурировании воды или напитка, налить в емкость (например, в стакан) жидкость, помешать её «волшебной палочкой» 10-15 секунд или приложить к стенке стакана ручку на 60-90 секунд. Жидкость приобретает лечебные свойства и способна восстанавливать энергию человека за счет энергии Космического пространства и Земли.

При структурировании любого вещества или пищи прибор направить узкой стороной на структурируемое вещество и поводить по часовой стрелке 10-15 секунд, или приставить сбоку на 1 минуту и более.

Рекомендуется прикладывать прибор в местах выхода энергии каналов: стопы ног (на ночь в носок), ладони рук, темя (под шапочку или положить на ночь под подушку).

1) Структурирование молочных продуктов, кофе, какао, шоколада, прохладительных напитков, пива, кваса, продуктов с использованием дрожжей, наличием нитритов, нитратов, ГМО. Структурированный алкоголь не вызывает глубокого опьянения, быстро выводится из крови, печени, организма, не вызывает похмельного синдрома. Вкус продуктов улучшается до идеального.

2) Принятие ванны из структурированной воды: Налить воду в ванну, пустить прибор в воду на 5-10 минут (он должен плавать), в воду добавить 1-3 ложки поваренной соли или любой другой соли. Ванну принимать 20-40 минут. Тело сполоснуть структурированной водой.

3) Регулирование давления:

- понижение давления: закрепить прибор на воротник, зажимом вверх на 20-60 минут, 2-3 процедуры в день;

- повышение давления: закрепить прибор на шее (4-7 шейные позвонки) зажимом вниз на 20-60 минут, 2-3 процедуры в день;

- при регулировке давления необходимо измерять давление и следить за состоянием тела, рекомендуется вести запись изменения давления.

4) Обезболивание проводить остриём ручки или положить острую часть ручки на место боли на время 30-120 минут.

5) Заживление ран и сращивание поломанных костей: закрепить на нужном месте ручку зажимом в сторону пальцев руки или ноги на 1-3 часа в день. Прибор эффективно работает через одежду, повязку, гипс.

6) Структурированная вода с солью обладает мочегонным эффектом.

7) Стакан структурированной воды через 30 минут после приёма разжиживает кровь, в крови разлепляются все эритроциты, от эритроцитов отлепляются все паразиты: трихомонада, яйца глистов и др.; улучшается эластичность стенок сосудов, расширяются кровеносные мелкие сосуды.

Срок годности прибора не менее 5 лет.

Внимание! Не допускать нахождение прибора под прямыми солнечными лучами. Не подвергать прибор воздействию переменного магнитного поля, воздействию высокой температуры более 60 градусов по Цельсию, не нарушать целостность конструкции прибора.

Прибор выпускается согласно ТУУ 32.1-1732803476-001:2007 имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Института гигиены и медицинской экологии АМН Украины им. О. М. Марзеева № 05.03.02-07/26898 от 31.05. 2007 г.
Tags: по правилам ЖЖ это не реклама, цитаты
Subscribe

  • Из интернета

    - Дедушка вёл здоровый образ жизни: каждое утро он ездил на велосипеде. - Он ездил за пивом - похмеляться. - Но на велосипеде!

  • (no subject)

    Очень люблю имеющийся в ЖЖ жанр загадок "Наоборот", когда каждое слово стиха заменяется на противоположное или хотя бы на синонимичное. Мне вот,…

  • (no subject)

    мой экзистенциальный дядя был совершенно вещь в себе сказал в свои штанишки глядя х/б

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Из интернета

    - Дедушка вёл здоровый образ жизни: каждое утро он ездил на велосипеде. - Он ездил за пивом - похмеляться. - Но на велосипеде!

  • (no subject)

    Очень люблю имеющийся в ЖЖ жанр загадок "Наоборот", когда каждое слово стиха заменяется на противоположное или хотя бы на синонимичное. Мне вот,…

  • (no subject)

    мой экзистенциальный дядя был совершенно вещь в себе сказал в свои штанишки глядя х/б