fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Открытий чудных готовит просвещенье...

В продолжение моего поста http://fryusha.livejournal.com/80118.html
Наука умеет много гитик.
Образование тоже умеет много гитик. Потому в одно министерство и объединили.


Гитика 4.
Через:
http://trobar.livejournal.com/311147.html
1 июля начнется набор в армию выпускников вузов 2008 года, а также будет продолжен призыв для прохождения военной службы в качестве рядовых лиц, получивших звание бакалавра и успешно окончивших военные кафедры. Сейчас выясняется, что звание лейтенанта запаса и, значит, автоматическое право с 1 января 2008 года не призываться на военную службу имеют только те бывшие студенты, которые успешно отучились на военной кафедре и при окончании вуза получили квалификацию "магистр". 

Добавим к этому, что по положению Министерства не более 50% (реально - от 10 до 50%) бакалавров имеет право перейти в обучение "на магистра" на бюджетной основе.
Tags: недоуменные рассуждения
Subscribe

  • Птичье ночное

    Солнце село мимо ели за дома и кирпичи – и хоралом захрапели, засыпаючи, грачи. Птичий век не больно долог – щебечи, не щебечи – только ангел…

  • (no subject)

    Знакомая рассказала, что новые знакомые-приятели во Франции, обращаясь к ней по имени, никогда не называли Настей: мешало созвучие с английским…

  • SCIENTIFIQUE DISPERSÉ

    Marie Curie, laquelle de Paris, elle aime et adore son très bon mari. Mais il - quelle dommage! - Il aime le fromage et confond sa femme et son…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments