fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Когнитивные технологии

«Глядя в зеркало, он осторожно вертел пальцами диск. Результат был мгновенным и поразительным. Не только лицо, но и все его тело начало меняться, наливаясь и принимая красноватый оттенок.» (Р.Асприн)

После загрузки программы «Чудо-зеркальце» нужно направить камеру на себя (как для селфи) и произнести:
- Гугл-шпигель, скажи, кто всех милее.
После этого вам придёт уведомление, например:
«На основе распознавания лица и его сравнения с генеральной базой данных Ваше лицо входит в топ-лист лиц Приволжского региона и занимает седьмое место в списке».
Пользователи, установившие дополнительно программу «Хорошеем вместе», могут сравнивать своё лицо с эталонным и пользоваться предлагаемыми программой рекомендациями (изменить форму или цвет бровей по предлагаемому образцу, тонировать синяк и т.д.).
Естественно, что установка программы означает согласие пользователя на включение его лица в генеральную базу данных.
Tags: общественное
Subscribe

  • Свобода воли

    Свобода воли у пылинки – Куда лететь ей и брести. Свобода воли у былинки: Не хочешь – можешь не расти. Свобода у звезды летучей, Вошедшей в…

  • Начало

    А вот не помню (склероз) - постил ли уже. В садах Чернобыля танцует светотень. Луна весь день как чёрный астероид. И рыбы объедают рубероид, И…

  • Подражание классикам

    Ай, широк и приволен Днепр! Вдоль по берегу ходит страус, Он давно собирался в тундру - Ай, нигде не найдёт парома. Повстречалась ему цыганка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments