Полстакана постного масла.
Полкилограмма свинины, порезанной в размер фаланги пальца, - слегка обжарить.
Репчатый красный лук, порезанный полукольцами, - перемешать, обжарить.
Далее, не снимая с огня:
морковь, порезанная кружочками, - выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
3 помидора, порезанные дольками, - выложить слоем.
4 болгарских перца, порезанных полукольцами, - выложить слоем.
2 баклажана, порезанных кружочками, - выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
3 картофелины, порезанные чуть крупнее, чем мясо. Выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
Порезанный на ломти кочан капусты - выложить слоем. Перед выкладыванием слегка обмазать сливочным маслом. Соль, травки, чёрный перец, зира.
Сверху - головка чеснока, базилик, острый перец.
Переставить в духовку - 1 час при ~ 175 градусах.
