fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Дамлама

Разогретый казан.
Полстакана постного масла.
Полкилограмма свинины, порезанной в размер фаланги пальца, - слегка обжарить.
Репчатый красный лук, порезанный полукольцами, - перемешать, обжарить.
Далее, не снимая с огня:
морковь, порезанная кружочками, - выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
3 помидора, порезанные дольками, - выложить слоем.
4 болгарских перца, порезанных полукольцами, - выложить слоем.
2 баклажана, порезанных кружочками, - выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
3 картофелины, порезанные чуть крупнее, чем мясо. Выложить слоем.
Соль, травки, чёрный перец, зира.
Порезанный на ломти кочан капусты - выложить слоем. Перед выкладыванием слегка обмазать сливочным маслом. Соль, травки, чёрный перец, зира.
Сверху - головка чеснока, базилик, острый перец.
Переставить в духовку - 1 час при ~ 175 градусах.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Перепост из фейсбука. Слайды с данными по демографии и здравоохранению. https://www.facebook.com/olga.demicheva.5/posts/3911244312316544

  • (no subject)

    Медленные первые этапы приближения к званию байкера: - рассказываю байки, - сплю под байковым одеялом.

  • (no subject)

    Это старая история не моя, мне её давным давно рассказывал мой товарищ Володя С. В давние советские времена к ним в школу в Бугуруслане пригласили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Перепост из фейсбука. Слайды с данными по демографии и здравоохранению. https://www.facebook.com/olga.demicheva.5/posts/3911244312316544

  • (no subject)

    Медленные первые этапы приближения к званию байкера: - рассказываю байки, - сплю под байковым одеялом.

  • (no subject)

    Это старая история не моя, мне её давным давно рассказывал мой товарищ Володя С. В давние советские времена к ним в школу в Бугуруслане пригласили…