fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

НАБЛЮДЕНИЯ ТОГО СВЕТА

Текст вешается просто в качестве информации и большинству на фиг нужен.

Кроме того он может нечаянно затронуть представления чьей-нибудь веры / религии. Не хотел бы этого.

(Все мы во что-нибудь твёрдо верим. Многие из тех, кто никогда не был на Сейшелах, верят, что эти острова действительно существуют. Они будут вам показывать в подтверждение фотографии из космоса (сделанные не ими, сами они в космосе не были), обсуждения учёными необычной формы плода эндемичной сейшельской пальмы и т.д.)

Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Тем более – в том, что происходит после смерти. Достаточно потерпеть менее ста лет – и каждый из нас узнает сам – что верно, а что нет.

Более того, у любого оппонента всегда есть замечательный аргумент в пику моей информации: всё описываемое могло быть получено в условиях пониженного снабжения мозга кислородом.

Ежели у вас есть свои приоритетные представления о том, что будет с душой после смерти, - лучше последующий текст не смотрите вовсе.

Комментарии отключаю. 

Примерно в 6-ом классе я занимался упражнениями йоги. Дыхательными и позами – дышал ноздрями поочерёдно, садился в позу лотоса и так далее – весь набор начинающего советского йога. Основными руководствами были появившиеся редкие книжки по йоге, изданные в дружественной социалистической Болгарии. Мне это быстро надоело, а тут ещё в руки попала книжка по индийским философиям, в том числе – по философии йоги. Из неё я выяснил, что все эти упражнения – промежуточный этап, а настоящая цель – настолько полное владение тела, чтобы его можно было полностью отключить для общения души (собственного «я») со вселенской душой. Сюда же входил правильный образ жизни, что - если отбросить детальные расшифровки (не пожелай, не восхоти, не гневайся и т.д.) – в общем целом сводятся к тому, что душу не надо отвлекать нуждами тела.

Учителя в этом деле у меня не было, руководств не было, я собирал, что мог, по крупицам и додумывал сам. Неправильной (как выяснилось впоследствии – опасной для здоровья), но эффективной техникой я овладел к концу школы. Перевёл её в более удобную (и менее опасную) к двадцати пяти годам.

Короче говоря, я научился отключать – всё: зрение, слух, ориентацию в пространстве, ощущения влажности, температуры, собственной тяжести и т.д.

Для меня сложность состояла в том, чтобы удержаться на пороге: не отключиться полностью, а оставить связующую ниточку, потому что всё время было чувство, что если я зайду чуть дальше, то обратно уже не вернусь. Попросту – помру.

Вхождение в состояние и пребывание в нём – своего рода напряг, требующий потом отдыха и/или сна.

В физическом плане отработки вхождения в состояние «отключения» я добился того, что у меня настолько урежались и ослабевали дыхание и сердцебиение, что два раза случалось, что профессиональный врач с ужасом кидался искать пульс и не мог сразу найти (и выводил меня свои мешанием из нужного состояния).

Поимо физических упражненийя собирал информацию о видениях при трансе – где мог. Читал книжки по раджа-йоге и по физиологии сна, беседовал с буддистами, узнавал о том, как ищут краденое зарабатывающие этим на жизнь ведуны, посещал собрания пятидесятников с их хоровым вхождением в транс, консультировался по технике с православной колдуньей.

В результате я добился того, что на краткое время входил в состояние глубокой медитации или транса, при котором получал видения с новой для меня (ранее мне неизвестной) информацией.

 

Что может видеть, слышать и воспринимать человек с закрытыми глазами да ещё «отключивший» по возможности восприятие внешнего мира? Естественный атеистический ответ: ничего, кроме собственных мыслей. Вопрос для верующих: чем видят, слышат и т.д.души, являющиеся на тот свет? Да ничем! Нечем им. Они воспринимают информацию фиг знает как, фиг знает чем и преобразуют её в более привычные им образы.

Здесь и далее, чтобы не путаться, будем обозначать всю эту информацию термином «видения».

Проблемой оказалась трактовка «зрительных» образов видений.

 

Опускаю результаты видений, не связанных с данной темой. Здесь – только о «том свете».

Тот свет в видениях достижим в равной степени из самых разных географических точек (у меня: Верхняя Балкария, Бурятия, Германия, Калифорния).

На границе при входе в «тот свет» толкутся многочисленные отдельные объекты. Я не знаю, что это или кто это. Есть ощущение, что они реагируют на живое, но сами – бессмысленны и безвредны. Но я всегда старался проскочить этот слой (а их там целый слой) побыстрее.

«Там» у меня нет тела и глаз, но по привычке я ощущаю себя телом и адаптирую информацию прежде всего как зрительную. Свою форму внутри видения для простоты означаю термином «душа».

Тот свет – безвиден. Воспринимался как бесконечное серое пространство. Душа перемещается в нём со скоростью мысли, но это как-бы-пространство бесконечно, и страшно заблудиться и потеряться.

«Сразу при входе» размещается то, что мне легче обозначить термином «Бог». Выйти к нему – не проблема: 1) к нему попадаешь сразу, 2) он и сам заметен, и к нему идут какие-то души, 3) есть специальные формы (см. ниже п.7), которые направляют.

На фоне серого континуума Бог выглядит как яркое сжигающее сияние. Человеческие души с ним совместимы и сливаются. О других (не человечьих) – не знаю.

Разные души начинают сливаться («сгорать»?) на разной глубине входа.

Как я понял моего проводника и «видел» сам, «праведные» души устремляются с радостью, отринув всё земное, они почиют в Боге, они будут судить вместе с ним, в нём они находят новую жизнь и т.д. «Грешные» души абсолютно так же само сливаются с Богом. Но для них это жуткое страдание, «плач и скрежет зубовный», «геена огненная». Потому что все их земные страсти, радости, любимые близкие и т.д. для них теперь вечно недосягаемы.

И ещё: все мысли, желания, самые тайные помыслы – они все делаются открытыми при слиянии с Единым.

В целом – Бог прирастает душами.

Те, кто приходят и сливается с Единым, обратно не возвращаются.

Но

1) из него выходят светящиеся бесформенные души, которые направляют и ведут вновь пришедших. При мне они никуда далеко не отходили, толклись тут же. Вот меня один вёл.

2) я наблюдал оформленные антропоморфные светящиеся души, выходившие из Единого. Их немного. Они куда-то удалялись. Это более обособленные субформы Единого, - так сказать, души с делегированными полномочиями.

О цвете и форме виденных душ. Свечение душ есть некоторый их энергетический показатель.

Все виденные мною вновь пришедшие души и моя собственная зрительно были динамично аморфны, имели меняющиеся, но чёткие контуры и обладали серым цветом.

Направляющие души-проводники, ходившие вовнутрь Единого и обратно, отличались свечением.

Обособленные субформы, как я уже упомянул, тоже светились.

Форму и размеры можно принимать любую, но это требует умения, сосредоточения в поддержке и энергетических затрат. Я попробовал. Естественно – собственный привычный образ даётся легче. Видел, как на том свете души проходили одна сквозь другую без видимого вреда.

Subscribe

  • Из ФБ

    полковник наш рождён был хватом крутой от паха до папах весь порохом и коньяками пропах заметил хладнокровно горец когда давал размах клинку…

  • (no subject)

    Подражание лимерикам Григория Кружкова: Полногрудая пани из Гдыни Предложила прохожему дыни. Он сказал: - Не хочу Я иную бахчу, Я отныне…

  • (no subject)

    Гражданина из Южного Бутово Я встречал одноного обутого. А где левый сапог, Он ответить не мог - Это тайна для Южного Бутово.

Comments for this post were disabled by the author