fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Перепост. Анонсы публичных рассказов о биологии.

http://prokhozhyj.livejournal.com/1415029.html
"Периодически натыкаясь в разных личных журналах и сообществах на сообщения, что вот тогда-то и тогда-то почтенной публике расскажут (вживую ли, по телевизору ли, уес.) что-нибудь интересное из современной биологии (от зоологии до ГМО и от жизни в тропиках до теории эволюции), я всегда думал: а вот сколько народу элементарно не увидело эту запись? И потихоньку зрела мысль о необходимости создания сообщества, куда можно было бы стаскивать подобные анонсы из разных мест, подобно тому, как bioevents_ru концентрирует информацию о профессиональных биологических событиях. И вот в результате решил попробовать сделать.
Позвольте представить вам новорожденное сообщество public_bio. Оно затеяно именно для выкладывания анонсов предназначенных для широкой публики лекций и рассказов о всех областях биологии, будь то живые выступления или интервью по радио либо телевидению. Анонсы сугубо научных событий "для профессионалов" форматом не предусмотрены.
Я понимаю, что отдача от сообщества ещё долгое время будет близка к нулевой, но ведь если не начинать, то оно и не раскрутится. Так что, уважаемые лекторы, (а) не стесняйтесь заниматься саморекламой и (б) помните, что пока сюда надо слать именно что копии сообщений о ваших лекциях, никоим образом не оригиналы в единственном экземпляре :)). Имеющие, что туда перепостить – тоже не поленитесь. Ну а прочих я призываю поставить сообщество в читаемые. Вдруг там что да появится? Да, я всё-таки включил в сообществе премодерацию. Не рискнул не включать, а то вдруг спам полезет...

Для почина вывесил первый анонс"
Tags: по правилам ЖЖ это не реклама
Subscribe

  • Из коментов

    На плоском блинчике Земли колпак хрустальной сферы: нас карантин позаключал в локальный окоём - стоят недвижно корабли, вздыхают маловеры, вернулись…

  • Жара

    Град, обречённый на парады, Затаренный в горячий МКАД, - Ты пожелай ему награду: Прохладный ливень или град. Чтоб бедный дон в седле потёртом И…

  • (no subject)

    Сгущённый пар напарников Уатта - Жемчужная подкладка облаков, Их сахарная вата розовата, В ней башенки и ангельский альков, Встают грядой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments