fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Жить стали лучше. Завидую по-хорошему.

"Центральный совет сторонников Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" приглашает Вас принять участие в подписании соглашения о сотрудничестве по Федеральному проекту Сторонников "Внедрение управленческих знаний".
Основными задачами сотрудничества является реализация программ по инновационному внедрению управленческих знаний в экономику, социальную и общественную сферу, программ по подготовке и переподготовке управленческих кадров для всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации."
"Дресс-код на Стратегической Сессии "Внедрение управленческих знаний"
На открытии 27.10 и закрытии 01.11 необходим стиль Business Best:
Мужчинам  строгий деловой костюм только темного цвета (темно-синего,темно-серого. черного), кожаные туфли темного цвета со шнурками, носки обязательно черные.
Рекомендуется ношение нижней майки,  длина рукавов рубашки классическая, не короткая.
Женщинам либо  жакет и юбка, либо жакет и платье, возможен брючный костюм  темного цвета или неярких светлых тонов. Обувь — туфли темного цвета или сочетающиеся с цветом костюма или аксессуаров, на каблуке не выше 7–10 см. Чулки-колготы обязательны — прозрачные, телесного или серого цвета.

На 2-4 сутки  ДНЕМ необходим стиль Business Friday, менее строгий, чем для 1 и 5 дня — для неформальных встреч, неофициальных мероприятий:
Мужчинам -  пиджак, можно  нестандартных расцветок (оливковый, светло-коричневый, в клетку), твидовый пиджак. Брюки могут отличаться по цвету от пиджака, допустимы брюки из вельветовой ткани. Рубашка может быть в клетку или яркую полоску, можно без галстука.
Женщинам — деловой костюм любого темного цвета  или  любых светлых оттенков.
Непрозрачные блузы или топы (белые, бежевые, голубые, синие, светло розовые).
Под запретом открытые части тела (декольте, открытый живот и оголенные руки), мини-юбки, шорты, сарафаны, стразы, блестки, яркие цветочные принты,  спортивная и открытая обувь, а также одежда из ткани деним."
Tags: не стоит метки
Subscribe

  • (no subject)

    Суеверные пациенты боялись идти на операцию к хирургу с обычной в общем-то фамилией МОРГунов.

  • (no subject)

    Приходит пора заготовок, любил говорить Сизиф. Приходит пора заготовок - время закатывать камни.

  • (no subject)

    Что должно делать начальство, узнав, что есть полезный подход к проблемам, называемый "мозговой штурм"? Правильно, угадали! Готовить штурмовиков.

Comments for this post were disabled by the author