fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Фанфик 3.

Атос, Портос и Арамис вышли из помещения на свежий воздух - подальше от чужих ушей. Они грелись в лучах осеннего солнца и прихлёбывали из гигантских кружек.
- И всё-таки, - сказал Атос, занюхивая изрядный глоток огурчиком, - я продолжаю утверждать, что нам надо обзавестись крепостью. У нас слишком опасные враги. Мне нужен собственный каменный замок.
- Фи! - Арамис небрежно промакнул физиономию кружевным платочком. - Вы преувеличиваете опасности, друг мой. Я прекрасно могу обойтись скромной хижиной - и пусть только кто-нибудь попробует выковырять меня оттуда!
- А я, - сказал Портос, похрюкивая от сдавливаемого смеха, - могу вообще без всего обойтись, было бы где подстелить соломки! - И в восторге от собственнного остроумия он захохотал и откинулся на спину.

А совсем близко от них в кустах притаился шпион кардинала. Он оттопыровал уши и напрягал слух, пытаясь понять, о чём говорят три поросёнка.
Tags: сказки
Subscribe

  • Из ФБ

    Эта рыбка золотая, Золотая рыбка - Производное минтая, Милая улыбка. К стоматологу плыла В дальнюю сторонку: Там всего-то и дела - Нацепить…

  • Вчерашний почти-что-орёл

  • Июнь.

    Летит пух (хотя на фото это и плохо видно - разве только на фоне тёмной зелени).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments