fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

 Я не читал исходных новостей (я не читаю их в газетах, избегаю смотреть в телике, разве что в интернете случайно попадаются). В указанном книжном магазине не был ни разу. А теперь по принципу "я его не читал, но дайте я тоже скажу". Содил по ссылке от  OLd_Greeb'a 
Ссылочное.
Толку не будет, но подписаться совесть требует. 
http://community.livejournal.com/za_falanster/916.html?page=1#comments  

прочёл первые 18 страниц комментов.
Ещё прочёл по той же теме подписавшей http://tatjaana.livejournal.com/532613.html 
зимнее, тоскливое, недоуменное.

Согласен с нею.

А в целом, - ребята, это замечательно, когда выходит толпа интеллектуалов и все друг другу подписываются. Но, наверное, 1) нужен грамотный юрист для составления конкретного текта возражения против конкретного обвинения, 2) коль скоро дело возбуждено неправомерно, то нужно не просто требовать, чтоб его прекратили, а составить встречный иск.
Tags: общественное
Subscribe

  • Кощеистое (из ФБ)

    кощей живёт какое лето всё реже радуют тела уже покалывает где-то игла чтоб укрепить суставы скрепы в свои диеты ввёл кощей поболее родимой репы…

  • Дюймовочка. Песня Жабы.

    О нашем болоте напишет кулик: народ на болоте духовно велик, у нас на болоте лечебная грязь, у нас на болоте и страсти, и связь. Все дети…

  • (no subject)

    Две дощечки возле печки - Осторожнее с огнём! - Ночью ходят человечки Там, где люди ходят днём. Где рассыпана побелка Или лужица воды -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments