fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Заметки путешественника

 В Германии проходит забастовка железнодорожного транспорта (профсоюз GDL): в среду, 14 ноября, в 11 часов были прекращены грузовые перевозки, а в час ночи 15 ноября и пассажирские. Забастовку будут вынуждены прекратить в час ночи в субботу, 17 ноября. Не потому, что убытки от остановки грузовых железнодорожных перевозок составляют 50 миллионов евро в сутки, а потому, что иначе Фрюша мог бы застрять в Германии надолго. Рыдающий профсоюз будет стоять шпалерами вдоль железной дороги Лейпциг - Берлин. И если наши лётчики не пропили самолёт, то уже в эту субботу погранцы в Домодедово будут сверять меня с основным документом.
Tags: биография
Subscribe

  • РАПУНЦЕЛЬ

    Рапунцель начинала так. Сперва без маски быть не в моде, Потом локдауны – пустяк, Но та ли жизнь на третьем годе! Там нету встречи на балах, Там…

  • Собирателям фольклора

    Народные частушки о сравнивании вакцин. Как у нашего колодца Стали лекари колоться: Лекарь лекаря кольнул - Лекарь ножки протянул. Прививаю я…

  • Реклама

    Реклама - это вечнозелёное и непереходящее. Но чё-то и она стала меня удивлять в нынешние времена. Листаю каналы, а там на каком-то встречаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments