fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

внедрению компетентностно-ориентированных технологий оценки и развития молодежи

" Доводим до Вашего сведения, что Центром тестирования и развития в МГУ им. М.В. Ломоносова "Гуманитарные технологии" реализуется инновационная деятельность по проведению профессиональной ориентации и образовательному тестированию учащихся. С этой целью на базах высших учебных заведений РФ открываются официальные представительства Центра, оказывающие услуги по данным направлениям. Работа Представительства способствует повышению качества работы с обучающимися и внедрению компетентностно-ориентированных технологий оценки и развития молодежи, привлечению абитуриентов и получению внебюджетных средств в рамках оказания дополнительных образовательных и консультационных услуг.

Обучение пройдет в г. Москве, 16-18 сентября 2011 г. Стоимость обучения - 15 800 руб. Она включает
3-дневное обучение, питание (обеды), сертификат официального представительства Центра (на организацию), методические пособия на бумажных и электронных носителях (СD), вечернюю экскурсионную программу по Москве.

Оплата может быть произведена по безналичному/наличному расчету как до, так и после обучения.

Возможно дополнительное оформление именного сертификата на участника семинара.

Для иногородних участников бронируется гостиница (от 1620 руб/сутки). Питание участников (обеды и кофе-паузы) входит в стоимость семинара. При необходимости оформляется официальное именное приглашение (вызов) на семинар.Прием заявок осуществляется до 14 сентября 2011. включительно. Обращаем внимание, что число участников ограничено, в связи с этим прием может быть завершен досрочно. "
 


Tags: по правилам ЖЖ это не реклама
Subscribe

  • (no subject)

    Вырос из старых забытых игрушек Ангел-защитник с узорами крыл: Плюх-Повалях - повелитель подушек, Всё-Нипочём - покоритель перил. Выросли мы в…

  • Возврат и обмен

    Если ваша антенна Не ловит мышей, Если ваши Ван Гоги Совсем без ушей, Если ваш аспирин Оказался у пса, И ему же досталась Моя колбаса, Если…

  • О рыбках

    Сделав сто четыре круга, И пока не началось, Говорит гольцу подруга: - Ты мне больше не лосось!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments