fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Реклама форума.

Чистая вода - чистые руки! Не пропустите! Только у нас! Начиная с 20-23 октября следите за руками и ценами на воду!

Планируется большое мероприятие по выработке рекомендаций для государства по продаже воды и по установке фильтров.

Бумага 1.
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. № 1250-р
1. Провести в 2010 году в г. Москве Международный форум «Чистая вода – 2010».
2. Принять к сведению, что организация и проведение Международного форума «Чистая вода – 2010» осуществляются некоммерческим партнерством «Российское водное общество» за счет собственных и привлекаемых средств.

4. Рекомендовать федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, общественным объединениям, союзам предпринимателей и представителям деловых кругов оказать содействие в подготовке Международного форума «Чистая вода – 2010» и принять участие в его работе.
Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин

Бумага 2.
Отсекание ненужных любопытных посетителей Форума:
«Основными направлениями работы Форума являются:
деловая программа, которая состоит из пленарных заседаний, конференций и круглых столов, в том числе, с участием представителей органов государственной власти;
выставочная программа, на которой отечественные и зарубежные компании производители оборудования и материалов, разработчики технологий представят инновационные разработки для водной отрасли России.
Организатор Форума: Некоммерческое партнерство «Российское водное общество».
Международный Форум «Чистая вода – 2010» (далее Форум), предполагает следующие формы участия:
Участие и/или посещение всех мероприятий в рамках деловой программы Форума. Регистрационный взнос составляет 25000 рублей без НДС за 1 делегата».

Бумага 3.
А теперь – кто это, Некоммерческое партнерство «Российское водное общество»?
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/086/25.html
«Некоммерческое партнерство «Российское водное общество» (РВО). Создана 4 февраля 2009 года по распоряжению Путина. Учредители — санкт-петербургский «Водоканал» (активно поддерживающий внедрение фильтров доочистки Виктора Петрика), ЗАО «МЕТТЭМ-Технологии» (производители фильтров «Барьер»), ООО «Научно-исследовательский институт надмолекулярных систем и нанотехнологий» (с 2006 года Петрик являлся научным руководителем этого института), ООО Управляющая компания «Региональные Объединенные Системы Водоканал» (головная структура группы компаний Росводоканал, в управлении которой находится значительная часть региональных систем водоснабжения и водоотведения). Президент — Светлана Орлова, зампред Совета Федерации, а по совместительству — зампред Совета по федеральным и региональным программам, один из лидеров партийной «Чистой воды», во многих интервью превозносила фильтры Петрика. Председатель правления — Александр Катков, ее ответсек в Совете по федеральным и региональным программам».
http://www.prime-tass.ru/news/pressreleases/-106/%7B293EC363-7AE2-4B1E-99BC-ED67D1F8A43C%7D.uif
«Начальник Управления общественных связей НП РВО Дмитрий Знаменский: … «Уважаемый Виктор Иванович [Петрик] участвовал в первом форуме, естественно, он может принять участие и во втором форуме, на общих основаниях, как представитель любой другой компании, которая занимается производством водоочистного оборудования».
http://www.newsru.com/russia/29jul2010/water.html
«Похоже, что «Российское водное общество» - это очередная попытка властей продвинуть программу «Чистая вода» - любимое детище Грызлова. Так, у формально не существующего некоммерческого партнерства весьма представительные органы правления: наблюдательный совет возглавляет Грызлов, его замы - вице-премьер Александр Жуков и вице-спикер Совета федерации Светлана Орлова. Именно эти лица входили в оргкомитет прошлогоднего водного форума».
Tags: по правилам ЖЖ это не реклама
Subscribe

  • (no subject)

    Петров и Васечкин поехали на Кубу, Уже надели чёрные очки. Они везут с собой по ледорубу - Ну, слава Богу, не новички.

  • Юноше, обдумывающему житье

    В Париже жил шоколатье - Известен был за сотни лье. К нему пришёл И сел за стол Чудак какаотье. И заявил ему чудак, Что в деле он большой…

  • О моём возрасте

    В детском саду, в который ходит наша внучка, воспитательницы готовят детей к празднованию Дня космонавтики. - Из какой страны полетел в космос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Петров и Васечкин поехали на Кубу, Уже надели чёрные очки. Они везут с собой по ледорубу - Ну, слава Богу, не новички.

  • Юноше, обдумывающему житье

    В Париже жил шоколатье - Известен был за сотни лье. К нему пришёл И сел за стол Чудак какаотье. И заявил ему чудак, Что в деле он большой…

  • О моём возрасте

    В детском саду, в который ходит наша внучка, воспитательницы готовят детей к празднованию Дня космонавтики. - Из какой страны полетел в космос…