fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

О ШЛЯПКАХ

Переношу из коментов к посту walentina

КарманОв женщинам не полагается, чтоб силуэт не обезобразить.
Сумочка - махонькая, туда окромя газового баллончика, макияжевых штук и полезных мелочей на случай - много чего не впихнёшь.
Поэтому женщины Востока и Африки приучились грузы на голове носить. Опять же - осанку развивает.
Ну вот, а европоидные женщины весь этот багаж на голове для красоты стали шляпкой прикрывать. Идёт женщина с шляпкой на голове - значит, полезный груз несёт, хозяйственная. А некоторые так, с пустой головой, но в шляпке - видимость создают. Помаленьку грузы таскать перестали, а шляпки так и прижились. Только измельчали.

А щас выйдешь на улицу - прям' тьфу и сплошное извращение умов. Без шляпки и с рюкзачком. А от этого, между прочим, бывает обратный сколиоз, а то и неправильное привыкание зародыша.

Не, милое дело - шляпка.


Tags: недоуменные рассуждения
Subscribe

  • Из коментов

    На плоском блинчике Земли колпак хрустальной сферы: нас карантин позаключал в локальный окоём - стоят недвижно корабли, вздыхают маловеры, вернулись…

  • Жара

    Град, обречённый на парады, Затаренный в горячий МКАД, - Ты пожелай ему награду: Прохладный ливень или град. Чтоб бедный дон в седле потёртом И…

  • (no subject)

    Сгущённый пар напарников Уатта - Жемчужная подкладка облаков, Их сахарная вата розовата, В ней башенки и ангельский альков, Встают грядой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments