fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

Перепост.

http://tikkey.livejournal.com/278690.html
еще из горестных замет
Убита главный архитектор Соликамска. Судя по всему, за излишнюю принципиальность позиции по воспросам застройки города и отказ от интересных предложений. Ее сын просит вывести сообщение в топ, чтобы не удалось замять это дело или спустить "на бытовуху", в общем, чтоб не наработался прецедент быстрого и безопасного решения проблем для любителей строить площадки на месте исторических дач и показательных мегабашен на фоне серенького скучного ландшафта города на болоте.

У человека мать убили. Просьбу в таком случае не уважить - просто грешно. Но я думаю, что прецедент создан уже довольно давно, и в Соликамске отыщут пьяного бомжа с пистолетом, который, конечно, вспомнит, что убил какую-то бабу, потому что хотел рупь на бутылку.  


Tags: общественное
Subscribe

  • (no subject)

    У pevchaya_ptitza сезонные депрессяшки: не реви невестка не ори внучок там ещё в машине пятый кабачок про любовь не знаю а вот клей момент в…

  • Дюймовочка. Песня Жабы.

    О нашем болоте напишет кулик: народ на болоте духовно велик, у нас на болоте лечебная грязь, у нас на болоте и страсти, и связь. Все дети…

  • Прозрение

    Оказывается, очки, сдвинутые на лоб, - это лобовые стёкла.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments