fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

ПРАВО ВЫБОРА ОРУЖИЯ

Заметки вслед

http://pristalnaya.livejournal.com/126769.html

 

«Что касается стрел Амура или Эрота, то они, согласно античной мифологии, поражали не женские детородные органы, а сердца людей, причем обоего пола»

http://ec-dejavu.ru/a/Arrow.html

 

В античные времена выбор оружия был невелик, поэтому Амур и Эрот пользовались стрелами. Для оттенков видов любви (ответная – безответная, однополая – N-полая, любовь к руководителю страны, любовь к мороженому и т.д.) использовали разные привороты-отвороты, в которых вымачивали наконечники стрел, а сами стрелы во избежание путаницы окрашивали в разные цвета.

Эти стрелы для обычных людей были невидимы.

Развитие технического ассортимента позволило взять на вооружение любви новые невидимые виды вооружения.

Например: базука = испепеляющая любовь.

Однако, как ни странно, в нормальной бытовой жизни наиболее распространён совсем другой вид несанкционированного вооружения, отработанный практикой. Оружие поражает как своей простотой и многофункциональностью, так и эффективностью. Вилка обыкновенная: два удара - восемь дыр. Дырки эти очень плохо затягиваются, имея гладкую раневую поверхность, и кровоточат при каждом их расковыривании в ЖЖ. По-настоящему они заживают и перестают чесаться только, когда продырявленная бабушка начинает делиться своим опытом с внучками, предостерегая их от собственной участи. Вот тут-то она и замечает с удивлением, что дырок уже нету, а осталось только сладкое воспоминание.

То же относится к дедушкам.

Subscribe

  • Апокалиптическое - обзор телевизинно-газетных новостей

    Репетиция вируса показала: Он куда эффективнее артобстрела: Ценности остаются - и это немало, - Убиваются только душа и тело. У военных нет…

  • Портрет мозга в интерьере

    Начну со старинной притчи. Жили-были на одном острове, от мирской суеты спасались три старца. И уж до того они были правильные, что вздумалось…

  • Пророк Иона на корабле

    Бог насылает саранчу И даже депутата - Ну да, я тоже не хочу, Но близится беда. Не все проблемы по плечу, Мы сами виноваты: Молившись, ставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments