Учёные Российской академии информационных наук догнали, обогнали и перегнали британских учёных.
Ранее было известно, что воду можно заряжать или очищать информацией. Сначала в этой области царила эмпирика – простое накопление фактов. Например: допьёшь вино (водно-спиртовый раствор) из чужого бокала – узнаешь мысли пившего. Или: глубокий поцелуй –
это обмен не только микробами, но и информацией. Или – секс в ванне с водой даёт больше информации о партнёре, нежели просто секс.
Вплоть до конца прошлого века учёные всего мира использовали феноменологические качественные методы: оценивали информацию воды по форме кристаллов снежинок (льда), образуемых при замерзании. Это был очень неточный подход, ведь форма кристаллов льда в снежинке зависит не только от химического состава водного раствора, но и от температуры и скорости замерзания, магнитных полей и т.д. Даже из одной тучи могут сыпаться снежинки разных форм. Образно говоря, судить об информации водного раствора по образуемым при её замерзании формам – то же, что судить об информации в голове красотки по её формам. Корреляция здесь, возможно, и наличествует – но косвенная.
Наконец-то, квантовая телепортация информации водных растворов на матрицу организма-индикатора позволила оценивать объём передаваемой информации количественно!
Именно теперь выяснилось, что питьё родного берёзового сока давало информационное привыкание к нашей местности, так сказать, впитываемый патриотизм. А вот соки цитрусовых прививают аллергический глобализм, который прежде назывался космополитизмом. Именно поэтому, а не исходя из химических соображений, был предотвращён ввоз в нашу страну минеральной воды «Боржоми» и вин некоторых информационно чуждых нам стран. Остерегайтесь пить напитки, если вы не уверены в их информационной безопасности!
Тупеют депутаты, поглощающие в ресторане Думы заграничных устриц с их примитивной информацией. Хорошеют лирической красотой селянки, ежедневно пьющие богатое информацией парное молоко. Старое изречение «Мы – то, что мы едим» объективно должно звучать как «Мы – та информация, которую мы в себя вливаем».
Собаки останавливаются у каждого столба и вынюхивают – что? запах мочи? – нет! Они собирают информацию. А вот скрытные кошки зарывают информацию о себе. Моча – как и всякий водный раствор – сохраняет распознаваемую информацию.
Обращали ли вы внимание, что наши высокопоставленные дипломаты ходят в туалеты только в родном посольстве, а не где придётся? Именно на подобной мелкой детали удавалось ловить самых законспирированных и заматерелых иностранных шпионов: они избегали мочиться в наши туалеты типа «сортир», предпочитая им унитазы. И не потому, что боялись инфекционного микроба, взбегающего по струе, - хорошо натренированный разведчик может мочиться и короткими очередями. Нет, дело в том, что они опасались слива информации! Дорогие товарищи, если вы владеете закрытой информацией для служебного пользование и едете в загрантуры – избегайте непроверенных туалетов! Не допускайте несанкционированного слива информации!
http://www.o8ode.ru/article/memory/voda_cpocobna_pomnit_i_hranit_informaciu.htm
http://www.npl-rez.ru/litra-3/voda_6.php
http://www.sophya.kiev.ua/news/news.php3?offset=0&id=1008
http://www.greenhouses.ru/teleport