fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

УРА! ПОВЫШАЕТСЯ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ!

УРА! ПОВЫШАЕТСЯ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ! 
И всё удовольствие стоит для целого ВУЗа меньше тысячи долларов, не считая крмандировочных!
"

Федеральное государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

Исх. № 3-С/03  17.02.2009 г.

             Приглашаем принять участие в инновационном проекте РАГС 2009 «Гарантии качества образовательной программы».

На основе знаний, полученных на семинарах проекта, Ваши сотрудники смогут обеспечить совершенствование системы качества и подготовить отчет о достижениях. Вузу, представившему содержательный отчет по данной тематике, будет вручен сертификат Участника проекта и приглашение на форум.

 

Принимаются заявки на участие в семинаре по программе «Управление качеством: подготовка экспертов вуза для внутреннего аудита системы качества».

Цель семинара изучение и освоение методик экспертизы и оценок качества: образовательных программ, основных и вспомогательных процессов деятельности вуза и его системы качества.

 

В работе семинара примут участие представители руководства: Рособрнадзора, ведущих вузов России в области качества, агентств по контролю качества, рейтингу ОУ и ОП.

 

Стоимость обучения одного слушателя составляет 23900 руб. (НДС не облагается). Проезд, проживание и командировочные расходы оплачиваются за счет направляющей стороны. По завершении семинара слушателям выдается документ о краткосрочном повышении квалификации государственного образца.

Адрес Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации: 119606, г. Москва, проспект Вернадского, 84. Информация о проекте, семинаре и форма заявки представлены на сайте РАГС: http://www.rags.ru ."


Tags: общественное
Subscribe

  • (no subject)

    Две дощечки возле печки - Осторожнее с огнём! - Ночью ходят человечки Там, где люди ходят днём. Где рассыпана побелка Или лужица воды -…

  • Волшебное

    В воде гуляет рыбок стая, Блистая дивной красотой - Какая рыбка золотая! Похоже - ёршик золотой!

  • Абонемент в библиотеку Ивана Грозного

    Три города спорят о том, где могила Шекспира, - Лавров предлагает ЮНЕСКО большую Москву, И месяц объявлен московско-шекспировской дружбы, И взял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments