fryusha (fryusha) wrote,
fryusha
fryusha

:( Брюзжание

Лишний раз убедился, что я ворчливый старый провинциал.
Я не смотрю телевизор. Здоровье дороже. 
Ну, вечером - "Спокойной ночи, малыши" или сериал про Пуаро...
Правда, в результате, отстаю от жизни. На работе говорят: - Наши вчера выиграли! - Отвечаю: - ЗдОрово! Урра! А во что?

А сейчас в обеденный перерыв нечаянно посмотрел на то, что мой домашний телевизор счёл главными новостями. Главным на сегодня было:
1.
Цитирую ту же новость из интернета, чтоб чего не перепутать: "Недружественным актом" и "вмешательством во внутренние дела России" назвали российские сенаторы положения доклада Госдепартамента США, посвященные состоянию демократии в России. - В четверг, 12 апреля, заявление о своем отношении к докладу Госдепа приняли депутаты Госдумы, которые расценили его, как попытку "нарушить суверенитет" России." http://lenta.ru/news/2007/04/13/council/ 
Оказалось, ихние сенаторы считали, что наши начальники слишком много берут на себя, указывая народу, чем (по мнению Госдепа США) попирают демократию. В ответ на это наши сенаторы указали ихним сенаторам, что те должны думать и заявлять. 
2.
Опять же цитирую новость из интернета http://lenta.ru/news/2007/04/12/wolfowitz/, чтобы нечаянно не исказить официальную версию: "Президент Всемирного банка Пол Вулфовиц повысил Шахе Резе, с которой его связывали романтические отношения, зарплату, - что противоречит правилам банка." Оказалось, что она стала получать аж "больше гос. секретаря Кондолизы Райс, которая получает 15 тыс. долларов в месяц". 
Ну и почему это кого-то волнует? У нас нормальный депутат сейчас получает официально 4 тыс. долларов в месяц http://www.akm1917.org/vzgl/vz18-28.htm - и это без учёта романтических отношений. 

Главное на сегодня вовсе - пятница выпало на 13-ое. Поэтому нужно ходить с зонтиком и беречься.
Subscribe

  • Как бы восточное

    Жёлтые листья Плывут по жёлтой реке. Смилуйся, рыбка!..

  • (no subject)

    Фокусник мир накрывает платком И достаёт из цилиндра Алису, Белого кролика, чёрную кису, Чайные чашки с крутым кипятком. Ладно, признаемся…

  • Из ФБ

    (Это из коментов к теме "кто уверен в завтрашнем дне?" и ответной реплике "в дне уверен опускающийся на него водолаз".) Водозалаз с водовылазом Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment